Salut les gourmands !!!! Je suis de retour !!! Avec une magnifique recette parfaite pour les amoureux de chocolat ( comme mon cousin !) c'est le gâteau despacito du moment qui est assez tendance . Je ne vais pas vous retarder, allons y !!
Ingrédients :
Pour la pâte :
6 oeufs
140 g de sucre
100 g de farine
50 g de cacao
Pour le sirop :
150 ml de lait
1 c a soupe de cacao
2 c a soupe de café moulu
pour la mousse :
150 g de chocolat ( je mets 100 g de noir et 50 g de choco au lait)
300 ml de crème fraiche liquide.
Préparation :
* Pour la pâte :
préchauffez votre four à 180°C ( thermostat 6 ).
Battez vos œufs dans un batteur électrique ( un robot ), puis ajoutez le cacao et la farine tamisés et mélangez, incorporez le après délicatement a la Maryse peu a peu.
Mettre au four pendant environ 20 min.
* Pour le sirop :
Faites bouillir le lait, le cacao et le café moulu mélangés ensemble puis imbibez votre biscuit avec, songez a bien le trouer avant.
*Pour la mousse au chocolat :
faites monter votre crème fraiche en chantilly, ajoutez y votre chocolat fondue et c'est tout ! Étalez ça sur votre gâteau froid, puis reservez au frais
BON APPÉTIT LES GOURMANDS !!!!!
Vous avez même la chanson qui va avec ! et cette fois laissez un commentaire !!!!!!!!!!